Historique des banquets La tradition du banquet du Cercle d’Histoire de l’Art & Archéologie naquit en 2011. L’idée était de rassembler les délégués, anciens et étudiants de …
Banquet d'Histoire de l'art et Archéologie
Chaque année le CHAA organise un banquet, avec les délégués du cercle, les membres, les anciens et les professeurs ! Notre concept est simple, nous choisissons un thème artistique ou en rapport direct avec l’art et l’archéologie et nous le transposons directement dans votre assiette!
Cette année, nous en serons à la huitième édition du banquet! Elle sera placée sous le thème de la Renaissance Italienne et aura lieu le 26 mars 2021. Rendez-vous au second quadrimestre pour une soirée qui ravira vos papilles! Les places sont limitées à 50 personnes (5 tables de 10 personnes) et prix est de 45€ et comprend l’apéritif, les mises en bouches, entrées, plats et dessert ainsi que les vins et eaux. Nous espérons vous y voir nombreux.ses !
Menu


Mises en bouche
Pizza a un’altro modo
Sardines à la vénitienne
Gratin de champignons aux noix.


Potage à la crème de fenouil


Paupiettes du pape et gâteau d’aubergines.
Calamars farcis et raviolis d’herba alla lombarda.


Tarte royale


Hypocras
Vin blanc à la sauge
Eaux


Le Cercle d’Histoire de l’Art et d’Archéologie a le plaisir de vous convier à son traditionnel banquet. Rendez-vous le 29 mars 2019 prochain, à 19h, pour un …
Le Cercle d’Histoire de l’Art et Archéologie et son comité a le plaisir de vous présenter son banquet annuel. La parfaite occasion pour démarrer le deuxième quadrimestre …
Le Cercle d’Histoire de l’Art et d’Archéologie est ravi de vous inviter à son traditionnel banquet! Comme l’année dernière, le cercle vous invite à participer à un …
Le Cercle d’Histoire de l’Art et Archéologie vous invite à son banquet annuel! Pour égailler l’affaire, nous vous proposons un petit jeu : Découvrez le thème du …
Le vendredi 21 février prochain se tiendra le troisième banquet du Cercle d’Histoire de l’Art et d’Archéologie, auquel nous vous convions avec le plus grand plaisir. Celui-ci …